МММ Украина 2012

0
271

Здравствуйте дорогие читатели блога о самых простых идеях мира для своего бизнеса. Я много писал о финансовых пирамидах всех стран мира. Это хороший способ получения денег на этапе их становления, но как всегда существуют определённые свои «Но» при возврате собственных инвестиций. Ведь, прибыль для первых участников системы обеспечивается новым притоком людей.  Но, рано или поздно, всему приходит конец. Я в своей жизни видел много финансовых пирамид. конечно, классическая и самая большая — это АО МММ. Это детище Сергея Мавроди, перед которым я снимаю сою шляпу. Человек смог пойти против системы и управлять ею в последствии.  Он организовал до 15 млн. вкладчиков по всей стране, дав им шанс зарабатывать пассивно и поверить в чудеса экономики.

Девиз компании «Из тени в свет перелетая…» звучал очень долго, равно как и реклама, которую показывали по всем каналам в 1994 году. Название МММ — это начальные буквы фамилий трех учредителей семьи Мавроди. Но, в реалии, руководителем и движущей силой был только Сергей. Именно он стал инициатором выпуска акций и билетов, которые начинали расти в цене каждую неделю и стартовали с тысячи рублей.

Эпопея МММ насчитывает несколько томов истории и теперь готова стартовать снова. Ведь, тогда в 90-е годы разрушило всю систему государство, которому пирамида стала прямой угрозой, равно как и сам ее основатель, целившийся в президенты. АООТ «МММ»  в 22 сентября 1997 года была названа банкротом, а Мавроди арестован. И вот, после своего заключения, он готов собирать по крупицам свою компании. Уже стартовали работы пунктов по всей России. МММ Украина тоже активно начала действовать, предлагая жителям страны построить свою, прочную цепочку зарабатывания денег и получать средства не выходя из дома. Конечно, риск есть, но судя из ММ-2011, он оправдан. Компания ведется очень обдумано и старается гасить панику среди вкладчиков, подымаемую СМИ. Все средства, которые вкладывались до 15 июня 2012 года возвращены, и теперь активно продвигается МММ-2012.

Нынешняя МММ Украина особенно от российской версии ничем не отличается. Это одна глобальная структура, в которой участвует порядка 35 млн. чел. Они понимают открывающиеся перед компанией перспективы и готовы стать приложить максимум усилий для того, чтоб добиться их вместе.