В июне 1941

0
35

images (2)Здравствуйте, уважаемые читатели моего бизнес блога. Сегодня хотелось бы немного отвлечься от бизнеса и поговорить о кино. Вчера смотрел фильм «В июне 1941», который очень понравился. Конечно, без преувеличения не обошлись. Вот просто, как может человек  пробыть в густом лесу, без еды, сна и т.д. Кажется, что это нереально, однако, люди того времени были очень закалены, любовь к Родине, вот, что их заставляло бороться и идти до победного конца.

Если вас заинтересовал фильм, то в июне 1941 смотреть в хорошем качестве в онлайне можно на сайте www.ivi.ru. Кстати, кроме этой картины на этом кино сайте я нашел массу других довольно интересных фильмов, которые собственно прям-таки меня завлекли.

Весь фильм «в июне 1941» я смотрел, даже не отвлекаясь на многочисленные звонки, возможно, поэтому и зацепил так.

Понравилась игра актеров, особенно, моего любимчика – Безрукова. Настоящий профессионализм проявляется в его игре. Очень понравились, его движения, голос, интонация и многие другие моменты. Также удивила игра немецких людей.

Сам фильм по длительности идет более 3-ех часов. Несмотря на то, что он вышел в 2008 году, увидел я его только вчера.  Очень жаль, что я не видел его раньше.

Кстати, еще меня зацепила фраза «Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя», которая подтолкнула меня к новым бизнес идеям.

По десятибалльной шкале, фильм заслуживает самой наивысшей оценки. Поэтому 10 из 10.